Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сумрачный чертог

02:17 

Красавица Амелия :)

Нарвен
¡No pasarán!
После знатной нервотрепки это прекрасное создание наконец-то дома!
Оплатила я ее без рассрочек, одним платежом, еще в конце апреля. В конце июня фирма пообещала выслать заказ. В начале июля пообещали выслать в середине месяца. где-то 16 числа - "в следующий понедельник", а потом опять и снова. Я плюнула на вежливость и пошла ругаться. В итоге менеджер жутко извинился и пообещал, что вотпрямзавтра точно. Естессна - нифига. Обождав пару дней для верности (выходные) я засучила рукава и собралась идти вытрясать или куклу или деньги вручную с помощью кейса на Пейпале. Но в почтовом ящике меня ожидал вожделенный транзитник и еще одна кучка извинений, мол, фирма-литейщик подвела.
Ну ок, выслали и выслали, хотя меня уже и без того потряхивало после страшных клабовских фото сколов на шарнирах. Но все обошлось, хотя стенки у шарниров реально тонковаты, впрочем, об этом под катом.
Несказанно порадовали ЕМС. Судя по декларации, отправили посылку в 17,22 в понедельник, а в пятницу рано утром мне уже позвонили с нашей почты :)

И вот долгожданная коробочка у меня дома!
Вроде как коробки старого образца были серебристые, с логотипом фирмы, а эта сплошная черная, матовая, без надписей вообще. Кукла завернута в два матрасика и пупырку, в подарок - резинка (на глаз - 4мм) и крючки. Сертификатов два - отдельно на тело и голову, что очень удобно.
Ступни, кисти рук и голова упакованы отдельно.


Отдельно о детализации: анриал! Ноготки пролеплены в мельчайших деталях. Даже на ногах ногтевая пластинка не оттиском, а как чешуйка ,кромка будто немного отросшая, на волосок выступает!
Туфли для каблучных ступней - еще одно мимими.




Теперь немного о грустном: толщина стенок в некоторых местах.
Плечевой шарнир. Стенка шарниропиемника со стороны спины толщиной едва ли в миллиметр на довольно значительную глубину.

Примерно та же картина с локтевыми суставами, причем ,с верхней частью. Нижняя - огого.
На фото это хорошо видно.

Но самое веселое далее. Кисти рук. На фото видно темные пятна у запястья. Так вот, нифига это не пятна, это выдающаяся толщина стенок. Они просвечивают, ага. Это при том ,что свет даже не контровый.

Это в углублении для шарнира небольшая выемочка под вот этот стоппер (который, к слову, я тоже поначалу приняла за подарок от фирмы для креативных кукловладельцев из серии "допили сам").

Ну и самая неприятная штука. Задняя стенка нижней части коленного шарнироприемника.
Подковообразное светлое пятно в углублении это не потертость, а опять-таки просвечивающий полиуретан. хорошо, если там есть хотя бы миллиметр. Но по-моему максимум 0,5-0,6.

В общем, девица действительно ОЧЕНЬ деликатная.
Еще, на мой взгляд, скульптор перестарался с ключицами, они уж очень выпирают, напоминая воротник.
В остальном - прелесть!
Система стопперов великолепная. При том, что кукла натянута весьма условно (когда ее поднимаешь, ноги просто отвисают на резинке XD), неплохо держит некоторые позы. Проклеить надо только грудной шарнир, положения назад-вперед вообще не фиксируются.
Кстати, ножки новому телу они поменяли, теперь нет того жуткого "Х", как в старом. Тело очень стройное и изящное. Ростом почти как Соулдолл, по очертаниям похоже, но стройнее, тоньше (хотя кисти рук более массивные и сиськи на размер больше). Есть небольшие швы. Смущает блестящая поверхность, но по-моему, ее просто залили глянцевым клиром. Цвет нормал, но по сравнению с остальными моими питомцами она прямо желтая.
Голова для 62 см тела маловата, явно рассчитана на 50-55 см. В парике на 8-9 утонула, зато 6-7 неплохо сел. Челка получилась французская, зато сразу понятно, что это только на пользу, чтобы сгладить масштаб - объемный парик с короткой челкой, открывающей лоб.





Пока девушка в ожидании образа, голова завтра уезжает на мейк а я сажусь за костюм. :)

@темы: Амелия, BJD, April Story

URL
Комментарии
2015-08-01 в 10:51 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Нарвен, уррруррр!!поздравляю с приездом красавицы!))))
Очень красивая девушка!!*___* интересно будет глянуть какая с мейком!)))
у нас парни тоже приехали и со небольшими трещенками на одной из ноги в районе колена на бедере...
видать не соблюдали технологию отливки или у них просто таике формы странные.(

2015-08-01 в 14:29 

Нарвен
¡No pasarán!
SpaceRabbit, спасибо :3
видимо, ляп в технологии, на клабе висит недавняя распаковка еще одной девушки, там по крайней мере с коленом все в порядке. Хотя кисти рук такие же XD

URL
2015-08-01 в 17:50 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Нарвен, видать что то намудрили с технологией(( впринцепе можно как то эпоксидкой подкрепить совсем тонкие части изнутри или еще как чтобы не поломались...
а так куклы очень приятные))вот своего тоже надо на мейк отдавать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная