Сумрачный чертог

23:20 

Наверстывая упущенное: что было, где была

Нарвен
¡No pasarán!
А было вот что:
Начало декабря - Юкон.
Как очень метко выразился один знакомый, я НЕ вернулась с Юкона. На юконе было уютно, весело и разнообразно. А как еще могло быть у таких ребят, да еще и заявивших тематику "Алисы". Погодка подкачала в плане температуры, но зато было сухо. Пожалуй, я не стану перечислять все тонкости. Кто был, побьет меня тапками за костноязычие и неспособность описать всю прелесть мероприятия, кто не был... - для него это пусть останется стимулом побывать :)
Выводы по итогам феста:
- жду следующего года!
- все-таки сложный костюм шить не стоит, уходит уйма времени на одевание;
- болеть на фесте ОЧЕНЬ хреново. Особенно поропускать из-за внезапно скакнувшей температуры концерт закрытия.




Далее, середина декабря - костюмированный поход на премьеру "Пустоши Смауга".
Вдвойне интересный тем ,что получился спонтанно, буквально за пару дней, втройне - я вытащилась в Харьков, где кинотеатр Аймакс презентовал 4-д зал, премьера в котором была закрытой. Очень приятен был сюрприз в виде фуршета. Великолепные закуски и отличное вино (по неточным подсчетам кое-кто вылакал от одной до полутора бутылок XD причем о халяве в тот момент и не помышлялось, просто я действительно редко вижу некоторых знакомых :)) Собственно, Брысю, Фоксу и Моли за приятную компанию - двойное спасибо :). Сам показ задержали из-за тестирования зала, но это дало дополнительное время на общение и собственно фуршет, так что запишем в плюс.
4Д зал и фильм. Тут ощущения двойственные: с одной стороны, я шла на Толкина (в пересказе Джексона ,но это детали), которого нужно смотреть без посторонних раздражителей, с другой, когда ты ощущаешь дуновение от просвистевшей рядом стрелы или брызги бурного потока, это добавляет яркости происходящему. Но все-таки это больше аттракцион, нежели просмотр фильма.
Вывод: если на третью часть будет костюмированная премьера , я туда обязательно выберусь. Вот только одеваться надо все-таки заранее XD
Жаль только, вроде и были люди с нормальной техникой, но нормальных фоток нет совсем, поэтому ненормальное - под катом




Конец декабря, Новый Год
Как и в прошлом году, ыбралась все в тот же Харьков к ZagadochnayaMol
На сей раз программу-минимум выполнили по максимуму. Могли бы даже больше, но часть тканевых магазинов была закрыта.
Итого мы успели: сгонять на Барабашово и нагрузиться тканями (заодно и присмотреть оную для будущих проектов), то же самое - в Гранд-текстиле; заняться шитьем под елочкой :) ; посидеть в львовской шоколадной кафешке (уходить оттуда ой как не хотелось ,поэтому, полагаю, посидим мы там еще не раз)); убедиться, что центральную харьковскую елку венчает Звезда Хаоса, вписанная в Око Саурона (); понять, что 8 кило мандаринов на троих за 4 дня - далеко не предел; встретить Новый Год в парке Горького (опять же, спасибо Брысю за то, что подобрал, обогрел, погулял и покатал). И ,конечно же, гулять-трындеть-гулать в больших количествах :)

В ближайших планах - маевка и "Восток-Запад" все в том же парке Горького. Еще бы дико хотелось попасть на презентацию третьей части "Эльфийской рукописи" Эпи в Москве ,но она 26 апреля. Даже если забить на "Восток-Запад", 27-28 я должна уже выезжать на маевку.

@темы: Ролевой костюм, Плюшки, Игры/конвенты, Друзья, Арда и где-то рядом, Флуд, Эльфятник

URL
Комментарии
2014-02-18 в 00:37 

Зверенок
Джунгли зовут!
Юр велоком! )))) Эни тайм!) мне тоже крайне приятно было пообщаться с тобой дольше получаса (а не как на фестах - бегом и по чуть-чуть). Надеюсь, весной выгуляю тебе плодотворнее)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная