Сумрачный чертог

21:37 

Запоздалые отчеты

Нарвен
¡No pasarán!
Убью одним постом сразу два :)
Итак, Акихабара, Днепропетровск, 20-22 сентября 2013.
Собсна, Акиба это Акиба, с плохим настроением оттуда вернуться невозможно в принципе, но этот год был особенно позитивным. Прежде всего, фест продолжает радовать неповторимой атмосферой в холле. Я не припомню, чтобы где-то еще народ устраивал спонтанные танцульки в холле. И это здорово, если людям хорошо, люди не зажаты, атмосфера дружественная :) Помимо этого ярмарка, интересные стенды, ресторанчик, бассейн, где ловили рыбок (которых мне не досталось((() Порадовал стол с кучей монстрокукелов. Надеюсь, в следующем году там таки будут и другие БЖД, Планирую все же вывезти свою, даже косплей и оформление стенда придумала.
Довольно хорошо прижились Ыцари, народу явно было интересно :)
Программу традиционно не смотрела, больше бегала ,тискала народ, общалась. Из-за кулис перед своими выходами одним глазком увидела несколько дефиле. Надолго запомнилась Пикси. Простейший костюм, но какая подача образа :) Сейлор-Венера удалась на славу, верю.

Плюс ко всему, наконец-то снова появились Тиоко и Верштекен. Чувствую себя идиоткой, но перед этими двумя я всегда робею и не нахожу в себе смелости подойти и восхититься костюмами :shuffle:.

А еще огромную радость вызывает ,что из Кременчуга снова была большая группа, с двумя хардовыми костюмами один из которых выиграл, если не ошибаюсь, Юниверс-Хард.
Ну и Котэ, которую решили взять на слабо Ыцари, а она надела доспех и в честном поединке сняла одного по хитам :3
Что могу сказать о себе. Тащила 4 костюма для себя + 1 - Яне. Сбылась мечта идиота, сделать выход по Лодоссу под караоке :) Если бы мы еще порепетировать успели нормально... Но сам факт меня несказанно радует, к тому же, Яна спела бесподобно.


Моя фотожаба, где мы вдвоем

Несколько кадров с фотоугла



Кадры Евы, которая меня поймала, а Яну, увы, нет





И еще несколько тут

Вторым заходом состояла в группе диснеевских принцесс. Еще один непередаваемый кусок позитива, потому что мы большей частью жили на одной квартире, выходили без спешки и претензий в последний день почти в конце программы и при этом взяли место в номинации Юниверс!







C принцессинской группой у меня сложились особо теплые отношения. При всей моей нелюбви к группам, с ними на следующий год делаю еще один совместный проект. Практика показала, что мы не только хорошо уживаемся, но и слаженно работаем, т.к. с репетициями опять был швах, мы все из разных городов и успели прогнать выход раз пять от силы вечером и в перерывах в холле на фесте.
Из костюмов еще тащила наконец-то законченную Тордис и Галадриэль для разнообразия и удобства.
Пара кадров с Тордис имеется.



Хитрый Енотэ замышляэ

Хитрый Енотэ рисуэ


На этом все. Разве что стоит отдельно упомянуть, как наша бригада из кремня ехала обратно, по дороге обнесла ларек с шаурмой
и водила хороводы вокруг Мъельнира :)

Отобэ, Киев, 4-6 октября 2013.
На Отобэ я ехала впервые, с единственным костюмом, зато каким! Наконец-то закончила Ее кровавое сиятельство, графиню Кармиллу. Графиня капризна, своевольна, жестока, а главное, не помещаема ни в один из имеющихся у меня рюкзаков, поэтому пришлось просить у Вольды гига-чемодан. Этот чемодан достоин того, чтобы его имя (и в особенности размеры) были увековечены в граните еще многие годы внушали трепет потомкам. Особенно учитывая, что весь костюм у меня туда все равно не влез, сверху ставилась средних размеров коробка с париком :alles:.
Но несмотря на все невзгоды, до места назначения я добралась и костюм довезла в целости. Здесь следует слово благодарности несравненной Хранитель тысячелетия, которая не только помогла мне надеть костюм, весь фест терпеливо поправляла, носила шлейф, поработала светооператором и вообще, подай-принеси-отвали, не мешай, но и вписала у себя дома, подобрала, обогрела, так сказать)) Еще и дала помацать свою коллекцию артбуков! Я подержала в лапах артбуки по Лодоссу, сбылась еще одна мечта идиота:3
Касательно дефиле, залажала все, что могла. Вышла не из той кулисы. Дым не дали. Двигаться, как планировала, не дал сам костюм. При попытке поднять руки не выдерживают крепления наплечников и сминается воротник, кринолин и подъюбник так и подлазят под ноги, а кровь из розы у меня еще в гримерке почти всю вылили, пару раз толкнув под локоть. По сценарию ,я должна была с упомянутой розой вальсировать а затем облиться из нее кровищей и бросить в зал. Более-менее удалось только последнее, но тем не менее сам костюм организаторы оценили высоко и наградили дипломом, за что им тоже спасибо.


мой самый любимый, слегка упоротый кадр :)






Подзакусила невестой из ресторанчика неподалеку :)

Программу в этот раз посмотрела если не всю, то довольно много, набегами в зал. Выступления порадовали как костюмами, так и постановками. Даже нелюбимые мной кейпоперы не так раздражали благодаря бесподобным вулфикам, которым даже из зала народ подвывал :3 Вообще, после вулфиков остальных на сцену не было смысла выпускать.
Второй день выдался поспокойнее, хотя я чуть не проспала наш с Самочка ананаса мастеркласс и забыла перо от планшетки, вследствие чего пришлось чертить кракозябр мышкой в пейнте. Большое количество людей поначалу немного смущало, но постепенно мы втянулись. Оргам отдельное спасибо за удобный конференц-зал ,небольшой и уютный.
После МК даже успели немного погулять по Киеву перед отправкой на вокзал, обсудить впечатления :)
В общем и целом поездкой довольна, планирую съездить на следующий год, но уже с несложным костюмом. Все-таки два феста подряд с таким маленьким интервалом - тяжеловато.

Итог: помимо того, что увидела и хоть немного пообщала почти всех знакомых, порадовали косплееры. Уровень не то, чтобы вырос до заоблачных высот, но определенно приблизился к золотой середине, когда харды из говна и палок пачками клепать перестали, а легкое и среднее научились делать качественно.
Клип с Отобэ под занавес, у меня все :)

@темы: Анифесты, Видео, Друзья, Косплей, Лодосс, Награды, Фото

URL
Комментарии
2013-10-30 в 21:57 

Хранитель тысячелетия
Не ищите логику там, куда вы ее не клали!
Милости просим еще) Если что, в Запорожье то же есть где упасть)

2013-10-30 в 23:05 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
Я явно отстала от жизни. В упор не помню, чтобы какая-то диснеевская принцесса была в чисто белом:(
Но наряды шикарны! Работа, ух...

2013-10-30 в 23:29 

shinwa Tomie
nicky
;_; спасибо за отчеты!

2013-10-30 в 23:42 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
Круто! Супер!

2013-10-31 в 00:13 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
какая вампирюга! шикарная) будете сет делать студийный?

автору клипа респект, очень круто снято и смонтированно. очень клевый фестиваль, судя по видюшке)

2013-10-31 в 02:36 

ZagadochnayaMol
Учитывая все события, намотанный километраж дорог и метраж платьев то отчет появился еще очень даже рано =)))
А вообще круто, ярко и зажигательно. Спасибо )
Кармилла шикарна, мечтаю увидеть в живую, пощупать , поправить, шлейфик потаскать Так что буду безмерно благодарна если маякнешь как соберешься опять выгуливать и всеми силами постараюсь выехать ))

2013-10-31 в 10:51 

Freyra
Нарвен, :wow:
Афигеть... Я, как сторонний наблюдатель, просто в шоке, это невероятно, такие перевоплощения! Кармилла - это просто шедевр! И Тордис!
Lady Rovina, Белоснежка вроде же в белом...

2013-10-31 в 11:08 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Просто супер!:inlove:
:hlop::hlop::hlop:

2013-10-31 в 13:21 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
Freyra, Белоснежка в мультике не появлялась в белом, или я чего-то не знаю. Да и прическа не та...

2013-10-31 в 13:34 

Freyra
Lady Rovina, это я ошиблась)
Вообще, на принцессу Лею похоже, но я не знаю такого мультика))

2013-10-31 в 13:37 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Кажется мне, или не кажется - это образ принцессы Леи из "Звёздных Войн"

2013-10-31 в 13:40 

Freyra
Margot de Valois, вот мне тоже кажется, но это же фильм? Или у Диснея тоже есть Звездные войны?

2013-10-31 в 13:46 

Lady Rovina
Levée d'encéphale
Freyra, мой муж тоже на Лею подумал - уж больно прическа характерна.

2013-10-31 в 14:16 

Нарвен
¡No pasarán!
Хранитель тысячелетия, спасибо, учту)) Хотя на УнЮ в этом году скорее всего не попадаю, приходится выбирать между этим фестом и Юконом через неделю.
Lady Rovina, Freyra, это и есть Лея :) Дисней купил Лукасфильм и фанаты на эту тему много стебались, в том числе и такими вот клипами, один из которых мы взяли в основу дефиле :)


URL
2013-10-31 в 14:20 

Нарвен
¡No pasarán!
ZagadochnayaMol, Вывезу, у меня еще как минимум Ди должен быть, который никак не докрафтится))
Ньен Тальвитан, фотосет будет, но скорее всего на пленере, подходящих студий я не знаю ,а вот здания в Харькове или Киеве найти реально :) Хотя я бы не против свозить его во Львов, на Лычаковское кладбище, вот там антуражно и атмосферно. Но народ говорит, с доступом для фотосетов туда проблемы.

URL
2013-10-31 в 14:43 

Freyra
Нарвен, ах, точно, я же в том посте и видела этот наряд:facepalm2:
Меня сбил с толку Дисней))

2013-10-31 в 15:40 

ZagadochnayaMol
Нарвен, о да, то кладбище идеально, но кладбища и фотосеты вообще больная тема :( А в Харькове можно тот же каскад в сезон использовать, или внутренние помещения ХАТОБа. Это то, что с ходу в голову пришло.

2013-10-31 в 22:46 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
*0* увааааааааааааааа ... какая она ... вампирюга ... :crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl:
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
:crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzfl:

2013-10-31 в 22:50 

Нарвен
¡No pasarán!
Енот_Грибочков, это вам не Кабачок)

URL
2013-10-31 в 23:01 

Br1arey
♥♥♥ Детским почерком по взрослой жизни ♥♥♥
*0* увааааааааааааааа ... какая она ... вампирюга ... ну и как не согласиться?))))) Красота же! :vo:

2013-10-31 в 23:15 

Нарвен
¡No pasarán!
URL
2013-11-06 в 12:45 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...





2013-11-06 в 14:49 

Нарвен
¡No pasarán!
Noa Streight, о, тот самый момент, когда прынцессы явили миру свои неземные доброту и сострадание)))

URL
2013-11-06 в 15:23 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Нарвен,
Да уж, долго копили доброту, видимо, а потом каааак принялись пользу наносить да заботе подвергать :lol::lol::lol:

2013-11-09 в 23:34 

Ariru_lunaticOo
..ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Noa Streight, спасибо за снимки)))



Нарвен, воооу, люблю читать отчеты *___________* и да, было очень круто)) жаль,что я не поехала на Отобэ, хотя бы ради того,что бы увидеть тебя в этом образе :inlove: ,

2013-11-10 в 00:41 

Нарвен
¡No pasarán!
Ariru_lunaticOo, может, еще пересечемся, я го хотя бы раз еще куда-то точно повезу)

URL
2013-11-10 в 00:59 

Ariru_lunaticOo
..ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Нарвен, это очень хорошо *______*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная