Сумрачный чертог

09:58 

Минутка негодования

Нарвен
¡No pasarán!
Меня поражает, как беспечно люди относятся к собственным деньгам.
Одна дамочка (@nita Lust, ты ее, может, помнишь - я к тебе ее перебрасывала с костюмом Беатриче. Хорошо, что заодно и деньги не отправила...), которая проплатила в прошлом августе костюм, два месяца тянула, а потом пропала, наконец-то отозвалась на мои пинки весной. Дала номер карты для перевода, деньги я ей скинула, со счета они благополучно ушли и не вернулись. Она же мне третий месяц доказывает, что возврата не было.
В банке на меня уже смотрят, как на идиотку, а она продолжает вешать мне лапшу на уши. Недавно принесла банковскую выписку, которая внезапно без печати банка. Пойти бы и себе выписку взять, чтобы показать хоть, как этот документ выглядит.. Но, блин, когда? Тут кипит пошив к Акибе, а с работы отпрашиваться из-за такой фигни я не буду.
Ну и второй случай, не менее примечательный, но тут в основном отличилась платежная система.
Перекидывала мне еще одна девушка деньги через Киви. Как выяснилось, из России в Украину оно не перекидывается. Написала в поддержку (кстати, если кто ругает скорость Привата, Вебмани или еще кого, это вы с Киви не работали. Ответ приходит за срок от трех дней до двух недель), там сначала сказали, что такого платежа в системе нет, потом попросили выслать чек, сказали, что перевод в Украину невозможен и нужно предоставить какой-нибудь российский номер для возврата, желательно проверенный. И тут чудит уже владелица денег: она что-то недопоняла и дала мне номер интернет-магазина!!! А сказала об этом уже когда я отправила номер в поддержку!
Но это полбеды, поддержка опять запросила чек и ответила, что вывести деньги они не могут, нужно обращаться к владельцу терминала, через который осуществлялся перевод.
Миленько.
Я просто скоро начну отмораживаться в таких ситуациях... Или требовать процент за услуги финансиста.

@темы: Флуд

URL
Комментарии
2013-08-08 в 11:00 

Dagedra
Дороги хватит на всех
Вопрос-а сколько времени ты берешь на пошив костюма?

2013-08-08 в 11:03 

Нарвен
¡No pasarán!
Dagedra, в каждом случае оговаривается отдельно. Зависит от сложности костюма и количества костюмов у меня на пошиве в данный момент.

URL
2013-08-08 в 23:43 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
омг, капец -_-
Касательно первой, могу только посочувствовать. Как будешь пробегать мимо банка - возьми выписку, просто чтоб не начала распускать слухи -_-

Касательно киви, то... я своим заказчикам из России говорю категорично: перевод - только через почту электронный, и ниипет. Доходит за 1 день и без всяких проблем. А все эти стопитсот платежных систем... не доверяю я им. Просто не доверяю, и нафиг.

Крепись... некоторые люди просто идиоты Х_Х

2013-08-11 в 12:04 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
(кстати, если кто ругает скорость Привата, Вебмани или еще кого, это вы с Киви не работали. Ответ приходит за срок от трех дней до двух недель)
У привата так же, я недели две добивалась от них ответа, потом плюнула и пошла в отделение лично. А там в отделении уже обслуживавший меня сотрудник ругался, что даже ему не отвечают)
Потом я еще два месяца туда ходила. А смысл ситуации был в том, что банкомат деньги исправно списал, а куда надо не оплатил.

2013-08-11 в 18:37 

Нарвен
¡No pasarán!
Даниэла Крис, видимо, не повезло. Онлайн-поддержка работает не без глюков ,но в основном довольно оперативно.
Был еще прикол, когда я снимала с карты довольно крупную сумму, а в банкомате были только мелкие купюры и вся пачка просто не пролезла в щель. Половину суммы этот монстр схавал, а я еще и чек не взяла. Плюс случилось это в воскресенье, как назло, все офисы закрыты. Так я в онлайн-поддержку обратилась, там запросили данные и через пару дней, после пересчета налички в банкомате, все вернули на карту.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная