Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сумрачный чертог

12:51 

Нарвен
¡No pasarán!
На работе тишина и скукотища, все поразъехались, собственно работы тоже нет. Рисую вот. Присмотрела темно-серый шелк, как-то само-собой нарисовалось платьишко (как же сложно после 5 лет с планшетом рисовать на бумаге. Руки как деревянные, линиии косыыыые((). Один минус - ширина 110 см, надо брать метров 15-17 и делать много клиньев, чтоб юбка была такой, как я хочу.

С другой стороны, только-только начала избавляться от старых платьев. Даже бело-золотое подумываю продать, хоть выгуливала его всего однажды, так что рассматриваю вариант сшить его на куклу.
Но вот Кимру заявили, что на следующий май продолжат тему Толкина, снова третья эпоха, но уже "предкольцововоенные" годы, так что серое платье для Арвен очень пригодилось бы. Тут снова-таки, не факт, что персонаж будет. Надо ждать Юкона, там уже закрытие сезона и анонсы новых игр, будет более конкретная инфа. Набрать, чтоли, ткани, пусть лежит. С моим счастьем к зиме останется метра полтора, хотя сейчас я видела три полных рулона и один начатый. Но в том-то и дело, что до зимы и я раз десять передумаю насчет костюма. Предзаявку на роль уже подала, теперь главное, чтобы Ривенделл играл в полном объеме.
Команды бы те же, и фракцию Лориэна в исполнении "Перевернутой Башни", пжалста. Особенно ее, родимую :) С нашим клубом анонимных феанорингов. Ну и Альда в роли Галадриэль плюс Ким - Келеборна. Альда - но комментс, очень зря я перед игрой бугуртила, более канонную Галадриэль сложно представить. Достоинство и невозмутимость, если в двух словах. И это с такими-то детьми и внуками, которые то в плен попадают, то назгульи кольца меряют, то неправильно казнятся, то Тинко козел XD
А Кима в Келеборны за то, что живым примером доказал - Келеборн не подкаблучник.
Хорошо бы еще Тима Спирита в Элронды сманить, Фокин в этой роли не впечатлил. Он, конечно, мудр и прозорлив (чего стоят его рецензии на вражьих и мастерских посланиях), но его адов стеб не всегда уместен. Хотя кто бы говорил, Элронд хоть не мяукал с дозорной башни в компании стражи, Трандуила и бутылки коньяка в ночь Белого Совета :shy:
Матушку Келебриан мне обратно, мы с ней стеной против папиного произвола, феаноринги же. Хотя на дату новой игры она уже давно в Валиноре. А пофиг, я три раза просила в списке персонажей "Ундониэль" исправить. С подобными деталями канона мастера явно знакомы.
К слову, не помню кто мне доказывал, что Эллериан - канонный персонаж. Фанонная она до кончиков ушей, придумана то ли Эсвет, то ли Мари Жють. А непосредственно у Профессора жена Трандуила не упоминалась, как и другие дети, кроме Леголаса.
Братца Элладана тоже хочу обратно. Нечасто у нас парни шьют, но чтоб они еще и вышивать умели... Главное, чтоб больше не подбирал всякие сомнительные кольца :)
Ну и раз пошла отчетонаправленная пляска, помяну добрым словом Дарт Хелкара с его пафосом и ведром эльфячьих шашлыков, Фалму, нашего назначенного Синего мага, Кошку, так внезапно и полностью перобразившуюся. Не менее доброго слова достойны могильники, вот где было интересно и страшно даже днем. Моль, которая должна поминать меня словом отнюдь не добрым, но поиграли мы все-таки хорошо :) Барду, Сильму, принцессу Лихолесья, наш библиотекарь и прочих, кто пел и музыцировал.
Кабак "Гарцующий Пони" - за самоотверженный труд ради пропитания страждущих :) Если из Имладриса главный тайный ход ведет в кабак, это говорит о многом.
Квесты само-собой. Именные были хреновы тем, что пересекались и, как итог, засилье лекарей и непроведенный бал. С квеста "провести в Ривенделл арнорского наследника" поржали с королевой Арнора на пару)) "Ваше величество, дайте прынца, какого не жалко - мы ваш род в Имладрис на сохранение возьмем, а то одного короля уже убили"
А вот большой квест, запущенный Келеборном, реально порадовал, как и найденный клад. Кстати, надо для таких случаев припасти нормальный маскировочный прикид. Удивленное "о, эльфы, только дикие какие-то" в ответ на наши потуги изобразить из себя темноблочников не только вредно для самолюбия, но еще и чревато пленом.
Из бытовухи: больше не брать на игры надувной матрас. От слова "совсем". Тащить лишние семь кило веса с мечтами о сне "как на облаке", а по факту спать в жопе из-за того, что протискиваясь в вагон, разодрала матрас о выступ на стене.... некавай.
Ворота крепости, которые сперли и пустили в плаванье по озеру. Что говорить, козлы. Хотя мы с Кошкой и Молью тоже няши - так увлеченно беседовать, что не услышать, как откручивают и уносят ворота...а ведь мы одни не спали до рассвета, в лагере была тишина..
Черная Жемчужина. Кому она только не доставалась, даже я ее разок взяла на абордаж во время утреннего купания. Торжественное сожжение на закрытии. Угадайте, кто первый крикнул "жги корабли"? :)
Итог: приятно удивлена работой МГ. Не было тотального мочилова всех и вся, хотя некоторым регионалам и игротехам таки стоило бы подучить правила, особенно боевку. Еще из минусов - нестыковки по медицине, то хиляем, то не хиляем. Квесты и электронная магия (по крайней мере, для стороннего наблюдателя) - однозначный плюс во всех отношениях (хотя Хелкар со мной бы точно не согласился, памятуя, где в Ангмаре было место силы))). С другой стороны, баланс сил я бы расставила совершенно иначе, канон это позволяет.

@темы: Эльфятник, Ролевой костюм, Мой арт, Игры/конвенты, Арда и где-то рядом

URL
Комментарии
2013-06-26 в 13:13 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
а по-моему, платье чудесное. Думаю ты в нем будешь шикарна!

2013-06-26 в 13:44 

Freyra
Красивое платье) Завитушки, как я поняла, это будущая вышивка? Очень интересно как это воплотится) Желаю не потерять вдохновение)
Из отчета я мало что поняла, но было интересно почитать))

2013-06-26 в 18:06 

FD_Luna_D
Сакура
:up: Шикарное выйдет платье! Весьма интересные узоры для него предусмотрены *О*

2013-06-26 в 19:44 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Насчет Галадриэли и Келеборна - полностью согласна.
Тот редкий случай, когда игроки в этих ролях мне безусловно понравились.

2013-09-08 в 23:32 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Нарвен, Вот вот, каждый раз видишь какую нибудь тканюшку, и понеслась душа в рай! Если есть место для хранения, то лучше взять. До сих пор не могу простить себе тот винно-зеленый и дымчатый бархаты. Был бы материал, а образу найдутся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная