Сумрачный чертог

12:51 

Нарвен
¡No pasarán!
На работе тишина и скукотища, все поразъехались, собственно работы тоже нет. Рисую вот. Присмотрела темно-серый шелк, как-то само-собой нарисовалось платьишко (как же сложно после 5 лет с планшетом рисовать на бумаге. Руки как деревянные, линиии косыыыые((). Один минус - ширина 110 см, надо брать метров 15-17 и делать много клиньев, чтоб юбка была такой, как я хочу.

С другой стороны, только-только начала избавляться от старых платьев. Даже бело-золотое подумываю продать, хоть выгуливала его всего однажды, так что рассматриваю вариант сшить его на куклу.
Но вот Кимру заявили, что на следующий май продолжат тему Толкина, снова третья эпоха, но уже "предкольцововоенные" годы, так что серое платье для Арвен очень пригодилось бы. Тут снова-таки, не факт, что персонаж будет. Надо ждать Юкона, там уже закрытие сезона и анонсы новых игр, будет более конкретная инфа. Набрать, чтоли, ткани, пусть лежит. С моим счастьем к зиме останется метра полтора, хотя сейчас я видела три полных рулона и один начатый. Но в том-то и дело, что до зимы и я раз десять передумаю насчет костюма. Предзаявку на роль уже подала, теперь главное, чтобы Ривенделл играл в полном объеме.
Вместо так и не дописанного отчета с "Ангмарских Войн"

@темы: Эльфятник, Ролевой костюм, Мой арт, Игры/конвенты, Арда и где-то рядом

URL
Комментарии
2013-06-26 в 13:13 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
а по-моему, платье чудесное. Думаю ты в нем будешь шикарна!

2013-06-26 в 13:44 

Freyra
Красивое платье) Завитушки, как я поняла, это будущая вышивка? Очень интересно как это воплотится) Желаю не потерять вдохновение)
Из отчета я мало что поняла, но было интересно почитать))

2013-06-26 в 18:06 

FD_Luna_D
Сакура
:up: Шикарное выйдет платье! Весьма интересные узоры для него предусмотрены *О*

2013-06-26 в 19:44 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Насчет Галадриэли и Келеборна - полностью согласна.
Тот редкий случай, когда игроки в этих ролях мне безусловно понравились.

2013-09-08 в 23:32 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Нарвен, Вот вот, каждый раз видишь какую нибудь тканюшку, и понеслась душа в рай! Если есть место для хранения, то лучше взять. До сих пор не могу простить себе тот винно-зеленый и дымчатый бархаты. Был бы материал, а образу найдутся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная