Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сумрачный чертог

23:51 

Пост, который я каждый год зарекаюсь делать

Нарвен
¡No pasarán!
...да-да, планировочный :)
Итак, подымать предыдущие планы мне стыдно, поэтому сразу к планам грядущим.
1) ЭндлессДрим (если все-таки состоится) - красный бархатный костюм, почти дошит.
2) Тя-Но-Ю. Пока под вопросом в основной мере из-за работы: дадут - не дадут выходные в нужном количестве. Костюм по графику вроде вытягиваю. Тоже красный и тоже бархатный. Поехать очень хочу. Не только из-за феста но и из-за большого желания повидать массу народу, некоторых ПЧ в том числе.
3) Нихон Тайсай. Опять стоит небольшой вопрос по выходным, но тут уже должно быть проще. Главное, чтобы прямой поезд пустили. Костюм частично готов. Много белой ткани и золотых волос. Также много пинаю Самочка ананаса, тут полюбому надо выступать дуэтом.
На второй день будет эльфятина.
4) Акихабара. Акиба - святое, на Акибу - даже в неко-ушках! Серьезно - надеюсь-таки добить серебристый костюм. Сейчас меня сильно застопорила вышивка, я не вижу узор... ну ничего, надеюсь, кризис минует. Тем более, что у меня намечаются два очаровательных напарника - нехилый стимул. Ну а в крайнем случае, эльфятины в шкафу много.
Второй день - треш, угар и содомия. Без заморочек, на правах стеба )))
5) Отобэ - повторно тот же, что и на Тя-Но-Ю, но уже в дуэте.
6) Юкон. Его настолько успешно в прошлом году возродили, что в этом тоже должен быть. Уме-но-Юки в таком случае скорее всего отпадает. Тут с костюмом все просто, буду доделывать Галадриэль, которая пока задвинута в дальний ящик по причине отмены игры, или коронационное платье Арвен, которое тоже задвинуто в угол, но уже по причине извечной проблемы с вышивкой.

Итого: 6 своих костюмов на сезон, из которых 5 уже как минимум начато. Чужих костюмов столько же, но там еще и конь не валялся... Но все же надеюсь, что найду время для еще одного косплея: хочу сделать какого-нибудь персонажа из Мунки в честь римейка сериала. Пока думаю над четырьмя вариантами: повтор Нехелении (интересно будет сравнить вариант 2006-2007 и то, что получится через почти 7-летний промежуток, когда и скилл изготовления прокачан, и отношение к персонажу поменялось), королева Селена, королева Берилл или принцесса Юпитер.
Возможно появлюсь на Йорке, но опять в чем-то из эльфийского гардероба и только в качестве помощника. Все же надеюсь, маевку не окончательно отменили, ждем-с пост-чугунконовского вердикта.

@темы: Флуд, Косплей

URL
Комментарии
2013-01-15 в 00:41 

Kota_Stoker
Persona non grata
2) Тя-Но-Ю. Пока под вопросом в основной мере из-за работы: дадут - не дадут выходные в нужном количестве.
О-о-о, так значит, если повезет, с Вами можно будет встретиться?)

2013-01-15 в 00:43 

Нарвен
¡No pasarán!
Kota_Stoker, да, вот вас особенно хочу повидать ирл :) Планирую взять хотя бы три дня отгулов, чтобы было время и нормально расположиться и погулять :)

URL
2013-01-15 в 00:57 

Kota_Stoker
Persona non grata
Нарвен, это было бы очень-очень здорово

2013-01-15 в 01:06 

Нарвен
¡No pasarán!
Kota_Stoker, согласна)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная