Сумрачный чертог

22:16 

Топ

Нарвен
¡No pasarán!
решила пострадать фигней и собрать под одной шапкой свой топ фэндомов (именно фэндомов, а не просто произведений, не более 10 штук), в которые в какое-либо время имела неосторожность вляпаться и к каждому топ фнфиков(опять же, не более 10 :)) и топ-10 изображений (официальных, фанарта - не важно)
Итак, фэндомы:
1) "Сильмариллион" Толкиена. В меньшей мере "Хоббит" и "ВК" ( в былые годы, как водится, и вода была мокрей и небо голубей и т.д. :) )
2) Рубаки (все, что можно наковырять, кроме, пожалуй, сезонов сериала 2008-2009 гг. Сие есмь бред, чо)
3) Лодосс (не на втором месте только потому что чересчур серьезный. А так - очень и очень хорошо прописанный фэнтези-мир (если б еще только информацию не приходилось собирать по крупицам ,а то и выдирать зубами). Наверное единственное настолько подходящее под определение классики фэнтези среди всего аниме вообще, за что и любимо :))
4) Гарри Поттер (как раз в основном благодаря размаху и разнообразию фэндома. Мир, созданный пани Ро, самобытен и причудлив, но уж шибко опопсили его. Хотя не будь попсовости, не было б и такого фанатского разгула)
5) Хеллсинг (очень и очень в моем случае неоднозначный фэндом. То, казалось бы, надоел окончательно, а через некоторое время опять меня в него тянет с неуемным энтузиазмом. Плюс ностальгия - одно из первых аниме, которыми я увлеклась, первый косплей именно по нему. Даже додзинси как-то рисовать пыталась :) )
6) Мунка (тут уже исключительно дань традиции. Сам по себе фэндом чересчур наивный. А вот во что выросли "мунята" конца девяностых - тема отдельная и я периодически к ней возвращаюсь. Интересно же :) Ну и рисовать персонажей именно по Мунке я люблю больше всего)
7) "Ведьминский" мир О. Громыко. Остальные как-то потусклее будут. (Как фэндом - довольно слабая штука, но ролевки по нему клепают ого-го, так что он тут есть :) )
8) Моя Богиня! (Имхо, на полную катушку не раскрыт; страдает от недостатка фоннадов и пеара. Но колоритен, посему тут просто обязан быть :))

Фанфики Если удается найти ссылки, то они присутствуют, но боюсь, что повезет не везде. Некоторые вещи старые, некоторые ооооочень старые :) )
1. мир Дж.Толкиена
2. ХадзимекандзакщинаРубаки
3. Лодосс и прилегающие континенты
4. Поттериана
продолжение следует :)
запись создана: 27.09.2011 в 01:31

@темы: Фэндомное, Флуд, Флешмоб, Стеб и хуморь, Ссылки, Рубачее, Нолдор, Мунка, Лодосс, ГП, ВБП, Арда и где-то рядом, Эльфятник

URL
Комментарии
2011-09-27 в 10:50 

Налья
Реальность - это то, что не исчезает, когда перестаешь в нее верить
*готова во всю использовать ссылки*
Мне еще всегда жутко поднимал настроение "Дневник одного орка".

2011-09-27 в 14:34 

Нарвен
¡No pasarán!
Налья, "Дневник" там обязательно будет :) Тоже очень давно и нежно любимый фанф :)

URL
2011-09-30 в 00:10 

Налья
Реальность - это то, что не исчезает, когда перестаешь в нее верить
Вся правда о жизни Темных глазами обывателя
Меня больше всего убило, как дракон искал Гондолин)

Сам по себе стиль автора уже увлекает
*польщена* :shame:

Кстати, ты не поверишь. Я все это время помнила, что обещала тебе рассказ... Все-таки не так давно его закончила и теперь он в процессе редактирования. Хотя мне стыдно об этом даже напоминать, почти год прошел((

2011-09-30 в 00:50 

Нарвен
¡No pasarán!
Налья, а мне - креативный склад характера Саурона. Ну и подопечных орков :)

ооооо, это есть хорошо :) И не за что извиняться, я прекрасно понимаю тебя, у самой несколько таких "застывших" проектов. И вобще, выживу прочитаю - с меня хоть пара завалящих скетчей!

URL
2011-09-30 в 10:55 

*Flemeth*
FIERCE!
Хде твой косплей по хеллсу? *.*

2011-09-30 в 14:42 

Нарвен
¡No pasarán!
*Flemeth*, в загашнике.
я ЭТО не показываю, 2004 год же XD

URL
2011-09-30 в 15:05 

*Flemeth*
FIERCE!
А) Окей :gigi:

2011-09-30 в 16:08 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Нарвен, Хе-хе. Почитаем.

2012-06-21 в 12:38 

Да, эта днява, Хадзимекандзакщина и число 10 меня активно толкают к написанию очередного рубачьего фанфика. Опасное место!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная